La torta degli Angeli: la Torta Paradiso.
INGREDIENTI
- 150 gr di farina
- 150 gr di fecola
- 200 gr di burro
- 200 gr di zucchero a velo
- 6 uova
- vanillina
- la buccia di un limone
- una bustina di lievito
Per la farcia:
- 1 busta di panna da montare
- miele
In una ciotola montate a crema il burro con lo zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto aggiungete uno alla volta le uova, la vanillina, la buccia del limone e infine a pioggia le farine con il lievito. Fate cuocere a 180 gradi per 45 minuti circa.
Fate raffreddare e preparate la farcia. Montate la panna e aggiungetevi un paio di cucchiaini di miele, che sia dolce il giusto. Tagliate la torta a metà e con la farcia riempire la torta. Riunire il secondo strato della torta e spolverate con abbondante zucchero a velo!
0 commenti:
Posta un commento