Ingredienti:
200 g di farina
100 g di margarina
2 cucchiai d'acqua
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di zucchero se la si desidera dolce
Setacciare la farina sul tavolo, sopra distribuire la margarina a pezzetti. Passare fra i polpastrelli delle dita i due ingredienti finché la margarina avrà assorbito quasi tutta la farina. Radunare il tutto a fontana, fare un incavo nel centro, mettere lo zucchero e versare l'acqua necessaria per formare una pasta morbida, raccoglierla a palla, cospargerla di farina e avvolgerla in un panno. Lasciar riposare la pasta in luogo fresco circa 1/2 ora. Spianarla e usarla per foderare stampi di torte o crostate o piccoli stampini, prima unti
200 g di farina
100 g di margarina
2 cucchiai d'acqua
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di zucchero se la si desidera dolce
Setacciare la farina sul tavolo, sopra distribuire la margarina a pezzetti. Passare fra i polpastrelli delle dita i due ingredienti finché la margarina avrà assorbito quasi tutta la farina. Radunare il tutto a fontana, fare un incavo nel centro, mettere lo zucchero e versare l'acqua necessaria per formare una pasta morbida, raccoglierla a palla, cospargerla di farina e avvolgerla in un panno. Lasciar riposare la pasta in luogo fresco circa 1/2 ora. Spianarla e usarla per foderare stampi di torte o crostate o piccoli stampini, prima unti
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