Ingredienti:
300 g di ricotta
150 g di burro ammorbidito
300 g di farina
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
Esecuzione:
Aggiungere al burro lavorato con la ricotta la farina, il sale ed il lievito, amalgamare il tutto il più rapidamente possibile. Raccogliere la pasta ottenuta a palla e farla lievitare in frigo per mezz'ora. Tirare la pasta con il matterello fino ad ottenere uno spessore di circa 1/2 cm. Tagliare dei rettangolini e mettere al centro marmellata o Nutella. Chiudeteli stile saccottino. Metterli nel forno a 180 gradi per 30 m
300 g di ricotta
150 g di burro ammorbidito
300 g di farina
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
Esecuzione:
Aggiungere al burro lavorato con la ricotta la farina, il sale ed il lievito, amalgamare il tutto il più rapidamente possibile. Raccogliere la pasta ottenuta a palla e farla lievitare in frigo per mezz'ora. Tirare la pasta con il matterello fino ad ottenere uno spessore di circa 1/2 cm. Tagliare dei rettangolini e mettere al centro marmellata o Nutella. Chiudeteli stile saccottino. Metterli nel forno a 180 gradi per 30 m
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