lunedì 25 aprile 2011

RICETTA BISCOTTI CON PASTA BIGNE'


cerchietti
INGREDIENTI
500 gr di patate lesse
150 gr di pasta per bignè
50 ml di latte
20 gr di zucchero
3 uova
vanillina
cannella in polvere
zucchero a velo per guarnire

PREPARAZIONE
unire alle uova il burro ammorbidito, le patate lesse e già schiacciate e versate il tutto in una padella antiaderente e mettetela sul fuoco per 2 minuti a fuoco lento per far rapprendere l'impasto. togliete la padella dal fuoco, mettete il composto in una ciotola e lasciate intiepidire. poi aggiungete mescolando la cannella. la vanillina e lo zucchero. aggiungete poi la pasta per i bignè e mescolarte bene. mettete l'impasto in una tasca da pasticceria con bocchetta larga e create dei biscottini ad anello. mettete i biscotti su carta da forno. friggete in olio di arachidi ben caldo. spolverate i biscotti ancora caldi con lo zucchero a velo.

0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates