lunedì 25 aprile 2011

RICETTA BUDINO DI RISO


inglese
ingredienti per 4 persone
1 cucchiaio di burro per lo stampo, 80 gr di uvetta, 4 cucchiai di zucchero,90 gr di riso, 1,2dl di latte, 1 cucchiaino di essenza di vaniglia, buccia di un limone, un pizzico di noce moscata grattugiata,pistacchi e nocciole tritate per guarnire.
preparazione
preriscaldate il forno a 160°. imburrate una pirofila da ca. 900 ml. mettete l'uvetta,lo zucchero e il riso in una ciotola, aggiungetevi il latte e l'essenza di vaniglia. versate nella pirofila imburrata, aggiungete la buccia del limone grattugiata finemente e la noce moscata e cuocete in forno per 2ore e 30 minuti. prima di servire il budin

0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates