Ingredienti:
Preparazione:
Miscelare la farina, il sale e la polvere levitante in una ciotola. Aggiungere il lardo e miscelare con le dita fino a che sia completamente sbriciolato.
Aggiungere lentamente l'acqua calda e miscelare con un grosso cucchiaio.
Fare una palla con il preparato e metterla su di un piano infarinato e lavorare per 3/5 minuti fino a che sia elastico.
Conservare in luogo caldo in una borsa di plastica unta con olio per 1 ora. Pizzicare l'impasto prendendone dei piccoli pezzi della grandezza di una pallina da golf (2 ½ cm) e lasciar riposare per 15 minuti.
Stendere le palle in dischi di circa 17 cm di diametro.
Cuocerli in un Comal (pentola piatta) caldo (200°C) voltandoli una volta sola. Disporli in un cesto coperto con un canovaccio o messi in un canovaccio fino a che si raffreddino.
Dopo che le tortillas si sono raffreddate completamente, conservarle in una borsa di plastica.
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