Ingredienti:
500 gr di Farina 00
175 gr di zucchero
75 gr di Strutto (se volete burro)
3 uova intere
15 gr di ammoniaca per dolci od eventualmente Lievito
pizzico di sale
Esecuzione:
Accendete il forno a 180°. Fare sulla spianatoia la fontana con la farina e mettere nel centro tutti gli altri ingredienti. Otterrete un impasto bello liscio. Stendete con il matterello ad uno spessore di circa 1 cm. Tagliateli con la formina.Disponeteli ben distanziati nella placca con lo zucchero in alto ed infornate per 15 minuti
500 gr di Farina 00
175 gr di zucchero
75 gr di Strutto (se volete burro)
3 uova intere
15 gr di ammoniaca per dolci od eventualmente Lievito
pizzico di sale
Esecuzione:
Accendete il forno a 180°. Fare sulla spianatoia la fontana con la farina e mettere nel centro tutti gli altri ingredienti. Otterrete un impasto bello liscio. Stendete con il matterello ad uno spessore di circa 1 cm. Tagliateli con la formina.Disponeteli ben distanziati nella placca con lo zucchero in alto ed infornate per 15 minuti
0 commenti:
Posta un commento