martedì 26 aprile 2011

RICETTA BENSONE



IngredientiIngredienti

  • 500 gr di farina 00
  • 150 gr di zucchero
  • 1 scorza di limone
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 120 gr di burro
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di latte
  • granella di zucchero

PreparazionePreparazione
  1. Mettete la farina su una spianatoia, mescolatevi lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e il lievito.
  2. Fate la classica fontana e ponete al centro il burro a pezzettini, le uova leggermente battute (tenetene un cucchiaio per lucidare la torta).
  3. Impastate gli ingradienti aggiungendo il latte e lavorate l'impasto finchè diventa liscio e omogeneo.
  4. Mettete la carta da forno sulla teglia quadrata del forno e sistemateci l'impasto dandogli la forma di S.
  5. A questo punto spennellate il dolce con l'uovo, polverizzate con la granella e fate una incisione con un coltellino lungo tutti il dolce.
    Bensone
  6. Infornate nella parte centrale del forno, preriscaldato a 180°C, per 35 minuti circa.
  7. Come sempre buon appetito.
    Bensone

0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates