Ingredienti:
- Mozzarella 400 g
- Farina 30 g
- Uova 3
- Pane grattugiato q.b.
- Polvere di aglio 1/2 cucchiaino
- Origano 1/2 cucchiaino
- Cumino in polvere 1/2 cucchiaino
- Salsa marinara fredda 200
- Olio vegetale per friggere q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione:
Tagliate la mozzarella in bastoncini di circa 1,5 cm. di larghezza e passateli nella farina. Mischiate il pane grattugiato con il condimento in un piatto piano. Sbattete quindi le uova in un recipiente a parte.
Fate passare i bastoncini nell'uovo e quindi nell'impasto di pane grattugiato. Ripetere l'operazione partendo dal primo bastoncino, che dovrebbe essersi 'asciugato' nel frattempo.
Friggete i bastoncini, 5 o 6 alla volta, in olio bollente per almeno 3/4 minuti finchè l'esterno non arrivi a doratura. Una volta fritti, tenerli in forno per mantenere il calore.
0 commenti:
Posta un commento