domenica 24 aprile 2011

Ricetta Bastoncini di Mozzarella - Mozzarella Sticks



Ingredienti:

  • Mozzarella 400 g
  • Farina 30 g
  • Uova 3
  • Pane grattugiato q.b.
  • Polvere di aglio 1/2 cucchiaino
  • Origano 1/2 cucchiaino
  • Cumino in polvere 1/2 cucchiaino
  • Salsa marinara fredda 200 
  • Olio vegetale per friggere q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:
Tagliate la mozzarella in bastoncini di circa 1,5 cm. di larghezza e passateli nella farina. Mischiate il pane grattugiato con il condimento in un piatto piano. Sbattete quindi le uova in un recipiente a parte.

Fate passare i bastoncini nell'uovo e quindi nell'impasto di pane grattugiato. Ripetere l'operazione partendo dal primo bastoncino, che dovrebbe essersi 'asciugato' nel frattempo.

Friggete i bastoncini, 5 o 6 alla volta, in olio bollente per almeno 3/4 minuti finchè l'esterno non arrivi a doratura. Una volta fritti, tenerli in forno per mantenere il calore.

0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates